Jean-Pierre Castaldi Films Et Programmes Tv

l’usager (email) mot de entretoise

Vous êtes nouveau ?!

paramètres un compte Connexion auprès Facebook
*
film
*

Né le dimanche 01 octobre 1944 jusquà Grenoble, Isère (France)

Jean-Pierre Castaldi, né ns 1ᵉʳ octobre 1944 à Grenoble, dorient un jeter français.

Vous lisez ce: Jean-pierre castaldi films et programmes tv


Note global : 3.99

La note globale courrier électronique à la moyenne des notes ns la personne et ns ses film & séries.

Voir plus: La Biographie De Jean Lefebvre Date Et Lieu De Décès, Jean Lefebvre


Filmographie

Titre joli Note année Rôle Ressource
Hasta MañanaFilm3.92013
Le Casse des cassesFilm3.12014
Astérix de Jeux OlympiquesFilm4.12008
Bee movie - manga d"abeilleFilm3.62007Lou Duva
TravauxFilm1.42005
The ExtremistsFilm2.22002
Ma femme... S"appelle MauriceFilm1.52002
D"ArtagnanFilm1.72001
Astérix und Obélix contre CésarFilm2.91999
ArletteFilm2.31997
Ma femme me quitteFilm2.41996
Profil basFilm2.51993
Les amies de ma femmeFilm2.21992
L"Oeil écarlateFilm3.01993
Lune froideFilm3.61991
MoneyFilm3.01991
Promotion canapéFilm3.31990Pierre
Ripoux contre ripouxFilm2.31990
Les Cigognes n"en font qu"à deux TêteFilm4.01989
Quelques jours avec moiFilm3.71988
Yiddish ConnectionFilm2.61986
Monsieur aux PourceaugnacFilm-1985
PalaceFilm2.61985
Le JumeauFilm-1984
Pour cent briques t"as concède rien...

Voir plus: Aide À La Banque Postale Mon Compte Identifiant, Connexion À L'Espace Client

Film3.01982
Les uns et esquive autresFilm3.81981
La BoumFilm4.51980Brassac
MoonrakerFilm2.91979
Nous irons alger au paradisFilm3.41977
R.A.S.Film3.31973
L"Affaire DominiciFilm3.61973
Angélique marquise des angesFilm2.61964
La ChamadeFilm3.3-
Un Marocain jusqu’à ParisFilm--
L"Arbre ns NoëlFilm2.01969
La RumbaFilm2.3-
Une page d"amourFilm-1980
Dragon SwordFilm2.4-
Suivez cet avionFilm3.3-
Les TénorsFilm3.1-
Le TrainFilm3.7-
Le PassagerFilm3.0-
Un tueur aux troussesFilm2.4-
Les hommes et esquive femmes sont faits convectif vivre heureux... Mais démarche ensembleFilm2.9-
Helsinki-NapoliFilm3.0-
French relier 2Film4.5-
Streamfield das carnets noirsFilm--
Sacré CharlemagneFilm--
Tchin-TchinFilm3.0-

Note moyenne des films dans lesquels a joué Jean-Pierre Castaldi : 2,97